завтрак

бутерброд с семгой и икрой

Обычно мы подаем семгу и икру отдельно, ведь эти деликатесы вкусны сами по себе. Но, если попробовать соединить их вместе, то это будет двойное удовольствие.

Рецепт:

1 — отварить перепелинные яйца до готовности, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам
2 — семгу нарезать слайсами на четыре части, чиабатту разрезать вдоль пополам
3 — сбрызнуть соком лайма семгу и нарезать пару колечек для украшения
4 — собираем бутерброд — на чиабатту выложить листья салата, семгу, яйцо, выложить икру и украсить лаймом

Ингредиенты на две порции:

100 гр слабосоленой семги
4 ч ложки красной икры
2 перепелиных яйца
одна маленькая чиабатта или мини-багет
листья салата
лайм

Примечание: икра в данном случае работает как соус, но вы можете добавить на свой вкус творожный сыр или домашний майонез.

з

Добавить комментарий