рагу

быстрое овощное рагу с куриной грудкой

Для приготовления этого блюда нужно подобрать такие ингредиенты, которые готовятся одинаково быстро. И секрет рецепта в том, что готовить такое рагу нужно на сильном огне, уменьшая этим время приготовления и делая вкус более насыщенным.

Рецепт:

1 — помидор и кабачок нарезать на пластины 1 см толщиной, чеснок придавить ножом, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия
2 — куриную грудку нарезать поперек на части толщиной 1 см
3 — выложить в сотейник слоями розмарин, кабачок, курицу, помидор, еще разу курицу, чеснок и сверху разложить цветную капусту, по вкусу посолить и поперчить два любых слоя
4 — влить вино, закрыть крышкой и довести до кипения, снять крышку и готовить на средне-сильном огне 10-20 минут в зависимости от желаемого количества жидкости в рагу
5 — полить оливковым маслом непосредственно при подаче

Ингредиенты:

400 гр куриного филе (две части грудки)
1 кабачок
1 крупный помидор
небольшое соцветие цветной капусты
4 зубчика чеснока
50 мл белого сухого вина
соль, перец, оливковое масло по вкусу
2 веточки розмарина

Подача:
Тарелка десертная Wilmax
Вилка 18,5 см Wilmax

рагу

Добавить комментарий