завтрак

чиабатта с семгой и шпинатом

В любом бутерброде важны не только основные составляющие ингредиенты, но и соус, который соединяет их вместе. В нашем случае это яйцо сваренное «всмятку».

Рецепт:

1 — чиабатту положить в морозилку, до полной заморозки
2 — бланшировать шпинат полминуты, семгу разрезать на три слайса
3 — сварить яйцо «всмятку» в течение 3 минут
4 — замороженную чиабатту положить в духовку на 5-7 минут, вынуть и разрезать вдоль
5 — намазать половину чиабатты творожным сыром, выложить сверху шпинат и семгу
6 — очистить яйцо, разломать и полить желтком сэндвич, украсить кедровыми орешками и приправить белым перцем

Ингредиенты:

слабосоленая семга 50 гр
половина пучка свежего шпината
одно яйцо
творожный сыр 2 ст ложки
кедровые орешки и белый перец по вкусу
маленькая чиабатта

Добавить комментарий