рецепты

фасоль в панировке

Для чего же нужна панировка? Для того, чтобы чтобы сохранить сочность, аромат и вкус продукта. Панировочные сухари обычно готовят из сухого белого хлеба, измельченного в мелкую крошку.

Рецепт:

1 — фасоль помыть и обсушить
2 — яйцо взбить с солью, добавить перец, сушеный лук и муку, хорошо размешать
3 — добавить оливковое масло и еще раз перемешать
4 — стручки окунуть в смесь и потом обвалять в панировочных сухарях
5 — выложить стручки на пекарскую бумагу и запекать в духовке 15 минут при температуре 200 гр до образования румяной корочки

Ингредиенты:

стручки фасоли пучок
одно яйцо
соль, перец, сушеный лук по вкусу
панировочные сухари bread crumbs один стакан
оливковое масло 1 ст ложка
овсяная мука 2 ст ложки

Добавить комментарий