рецепты

фасоль в панировке

Для чего же нужна панировка? Для того, чтобы чтобы сохранить сочность, аромат и вкус продукта. Панировочные сухари обычно готовят из сухого белого хлеба, измельченного в мелкую крошку.

Рецепт:

1 — фасоль помыть и обсушить
2 — яйцо взбить с солью, добавить перец, сушеный лук и овсяную муку, хорошо размешать
3 — добавить оливковое масло и еще раз перемешать
4 — стручки окунуть в смесь и потом обвалять в панировочных сухарях
5 — выложить стручки на пекарскую бумагу и запекать в духовке 15 минут при температуре 200 гр или до образования румяной корочки
6 — подать с домашним кетчупом

Ингредиенты:

1 пучок свежей стручковой фасоли ~200 гр
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей Bread crumbs или любых других
1 ст ложка оливкового масла
2 ст ложки овсяной муки (можно заменить на пшеничную)
соль, перец, сушеный лук по вкусу

закуски

Добавить комментарий