рецепты

итальянская чиабатта

Панини, кростини, брускета, пицца — итальянцы умеют из ничего делать красивую и вкусную еду. Попробуйте патриотическую чиабатту «флаг Италии».

Рецепт:

1 — цуккини порезать на полоски 0,5 см толщиной
2 — сбрызнуть оливковым маслом и обжарить или запечь в духовке до готовности
3 — красный перец испечь, и произвольно порезать на части
4 — на хлеб выложить томатный соус по вкусу, цуккини, перец и моцареллу
5 — добавить сверху несколько капель бальзамико

Ингредиенты:

один маленькая ржаная чиабатта с семечками
один небольшой цуккини
один красный болгарский перец
моцарелла 3 шарика на одну порцию
томатный соус по вкусу
оливковое масло 1 ст ложка
бальзамико по вкусу

Добавить комментарий