закуски

картошка фри и бургеры

Маленькие бургеры с курицей и свежими овощами и картошка с томатным соусом отлично подойдут для пикника или вечеринки. В этом блюде главную роль играет мобильная подача, что безусловно, очень удобно.

Рецепт:

1 — обжарить грудку с каждой стороны на сильно разогретой сковороде по 60 сек
2 — выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 180-200 градусов
3 — отварить картошку в мундире до полуготовности, нарезать на дольки, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и посолить
4 — запечь картошку в духовке в течение 20 минут при температуре 220 градусов
5 — разрезать булочки вдоль пополам, намазать на нижнюю часть кетчуп и горчицу
6 — куриную грудку разделить на две части, выложить на булочку вместе с помидором, листьями салата и нарезанным на колечки луком, закрыть сверху второй половинкой булочки
7 — выложить в подходящую посуду всё вместе — картошку, бургеры и томатный соус

Ингредиенты:

2 булочки для бургера
одна куриная грудка
помидор 1 шт
красный лук 1 шт
салат «Айсберг» маленький кочан
кетчуп, горчица для бургеров по вуксу
картошка 4-5 шт
соль и чёрный перец по вкусу
томатный соус или кетчуп для картошки 200 гр

закуски

Добавить комментарий