рецепты

картошка фри и бургеры

Иногда хочется побаловать не только гостей, но и себя и устроить «разгрузочные» дни с пивом, картошкой, бургерами и прочими прелестями для худеющих. Ну а раз решили, то сделать это надо достойно.

Рецепт:

1 — обжарить грудку с каждой стороны на сильно разогретой сковороде по 60 сек
2 — выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 180-200 градусов
3 — отварить картошку в мундире до полуготовности. Нарезать на дольки, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и посолить
4 — поставить в духовку запекаться на 20 минут при температуре 220 градусов
5 — разрезать булочку для бургера, намазать на неё кетчуп и горчицу. Выложить слоями курицу, помидор, лук и салат

Ингредиенты:

булочки для бургера
одна куриная грудка
помидор 1 шт
красный лук 1 шт
салат «Айсберг» маленький кочан
кетчуп, горчица по вуксу
картошка 4-5 шт
соль и чёрный перец по вкусу

Добавить комментарий