мясо рецепты

котлеты из мясного фарша с кабачком

Котлеты любят взрослые и дети, их можно делать из мяса и рыбы, из овощей и риса, из птицы и морепродуктов. Паровые, жареные, запеченные — ограничений нет и можно каждый раз приготовить что-то новое, как, например, котлеты из мясного фарша с натертым кабачком.

Рецепт:

1 — кабачок натереть на терке и отжать руками с него лишнюю жидкость
2 — фарш заправить соусом терияки, перемешать и дать немного постоять
3 — добавить к фаршу яйцо, натертый кабачок, соль с перцем и хорошо перемешать до однородного состояния
4 — сформировать руками небольшие котлеты и обжарить на оливковом масле на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета

Ингредиенты:

200 гр любого фарша
1 кабачок примерно 300 гр
1 яйцо
2 ст ложки оливкового масла
1 ч ложка соуса терияки
соль, перец по вкусу

 

мясо рецепты

Добавить комментарий