креветки рецепт

креветки с фенхелем и бальзамико

Блюда из креветок очень просты в приготовлении, при этом они очень вкусны. Добавьте к ним фенхель, помидоры черри и бальзамический уксус и у вас получится оригинальное и эффектное блюдо.

Рецепт:

1 — чеснок придавить ножом и снять шкурки, фенхель нарезать любым способом — на полукольца, кусочки или вдоль соломкой
2 — обжарить овощи на оливковом масле 2 минуты и добавить к ним креветки, черри и веточки петрушки, продолжать жарить пока креветки не станут розовыми
3 — по готовности креветок добавить бальзамико, жарить еще одну минуту, активно все переворачивая

Ингредиенты:

свежие креветки 0,5 кг
веточка помидоров черри
1/2 фенхеля
3 зубчика чеснока
оливковое масло 2 ст ложки
бальзамико 2 ст ложки
3 веточки петрушки

креветки рецепт

Добавить комментарий