пицца

фокачча с кабачком, помидорами и ветчиной

Существует много видов фокаччи, с разными начинками или вообще без них, поэтому всегда можно придумать свой собственный маленький кулинарный шедевр, приготовленный просто, но с большой любовью.

Рецепт:

1 — тесто размять руками как на пиццу сразу на пекарской бумаге
2 — кабачок тонко нарезать овощечисткой
3 — помидоры нарезать дольками, перчик кружками, а ветчину тонкими полосками
4 — выложить овощи и ветчину на тесто, сбрызнуть все оливковым маслом и выпекать 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке
5 — перед подачей украсить по желанию зеленью

Ингредиенты:

дрожжевое тесто 200 гр
маленький кабачок
ветчина 50 гр
два черных пестрых помидора
маленький зеленый полугорький перчик
оливковое масло 1 ст ложка
зелень по вкусу

закуски

Добавить комментарий