выпечка

льняные крекеры

Очень простое, очень вкусное и очень полезное печенье, которое подойдет для любого случая, для любого блюда и для любого гурмана.

Рецепт:

1 — смешать муку, семена льна и сыр
2 — добавить оливковое масло и воду и вымесить тесто
3 — завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на один час
4 — на припудренной мукой поверхности тонко раскатать тесто и произвольно разрезать
5 — выпекать на пекарской бумаге 10-12 минут при температуре 200 градусов

Ингредиенты:

семена льна 2 ст ложки
мука пшеничная 3 ст ложки
мука миндальная 1 ст ложка
оливковое масло 2 ст ложки
натертый твердый сыр 1 ст ложка
вода 100 мл

Примечание: миндальную муку можно сделать самостоятельно, смолов в кофемолке горсть миндаля.

выпечка

Добавить комментарий