суп

мексиканский суп

Зима самое время для специй, самых разных — пряных, острых, ароматных, которые согревают нас и дарят яркие краски блюдам и их вкусу. А еще зима это время для густых и плотных супов, согревающих нас в холодное время года. Мексиканский суп Чили кон карне с огнем красного перчика, чеснока и специй просто идеален для середины зимы

Рецепт:

1 — мелко нарезать лук, слегка обжарить на растительном масле, добавить фарш и специи, обжаривать активно помешивая, чтобы не образовалось комочков
2 — томаты измельчить и добавить к фаршу, залить бульоном, варить 20 минут
3 — с фасоли и кукурузы слить жидкость, добавить в суп, по вкусу посолить и варить еще 10 минут, перед подачей посыпать зеленью

суп

Ингредиенты:

200 гр говяжьего фарша
1 лук ~ 50 гр
20 мл растительного масла
1 банка консервированной фасоли ~ 220 гр без жидкости
1 банка консервированной кукурузы ~ 150 гр без жидкости
300 гр томатов в собственном соку
200 мл бульона или воды
1 ч ложка сушеного чеснока
орегано, паприка, кумин, тмин, кориандр — по наличию
перец чили, соль и зелень по вкусу

Подача:
Бульонница Wimax
Tарелка Wilmax 15 см
Соусник Wilmax 7 см
Ложка для супа Wilmax

суп

Добавить комментарий