овсяноблин

овсяноблин с сельдереем и пармезаном

В этом рецепте блин из овсянки поджаривается только с одной стороны, по принципу омлета. В качестве начинки используется сельдерей, а вместо соли пармезан и это несладкий вариант приготовления популярного овсяноблина.

Рецепт:

1 — смешать молоко и яйца, хорошо размешать, сельдерей нарезать
2 — добавить к смеси овсяные хлопья и овсяные отруби, оставить на 15 минут
3 — перед приготовлением добавить нарезанный сельдерей
4 — вылить смесь на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, накрыть крышкой и довести до готовности на средне-слабом огне как омлет
5 — выложить овсяноблин на тарелку и по приправить тертым пармезаном

пармезан

Ингредиенты:

1 яйцо
30 мл молока
20 гр овсяных хлопьев не требующих варки
10 гр овсяных отрубей
веточка сельдерея
пармезан по вкусу

овсяноблин

Добавить комментарий