суп

охотничий суп со шпинатом и яйцом

У каждого есть свой рецепт охотничьего супа и самое главное в нем то, что все ингредиенты сначала обжариваются. В этом рецепте кроме обычных ингредиентов добавляются еще шпинат и вареное яйцо.

Рецепт:

1 — морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками 2 см, сервелат мелкими кубиками, чеснок придавить ножом и произвольно нарезать
2 — обжарить на растительном масле морковь, лук и чеснок до легкого золотистого цвета, добавить картофель и сервелат и постоянно помешивая обжаривать еще 1-2 минуты
3 — залить водой, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут
4 — шпинат промыть и оставить только листья
5 — добавить сервелат и шпинат, соль и перец, довести до кипения и снять с огня, лучше если суп настоится в течение 30 минут
6 — перед подачей выложить порционно сверху по две четвертинки вареного яйца

суп

Ингредиенты на 6 порций:
400 гр картофеля ~ 3 шт
100 гр моркови ~ 1 шт
1 маленькая луковица
3 зубчика чеснока
2 ст ложки любого растительного масла
2 кружка сервелата
1/2 пучка шпината
3 вареных яйца
1 литр кипяченой воды
соль, черный перец по вкусу

Примечание: вместо сервелата можно взять любые другие колбасные изделия на свой вкус — сосиски, сардельки, разные виды колбас или бекон.

суп

Добавить комментарий