пицца

пицца на слоеном тесте

Маленький секрет, который делает пиццу особенной и нестандартно нежной. Попробуйте вместо классического дрожжевого теста использовать слоеное.

Рецепт:

1 — тесто припудрить мукой и тонко раскатать в прямоугольник, ножом придать правильную форму
2 — сделать надрезы вдоль бортиков, отступив 1,5 см
3 — небольшой помидор очень тонко нарезать и убрать семена и лишнюю жидкость, черри нарезать кружками
4 — смазать тесто томатным соусом и выложить на него помидоры
5 — сыр произвольно нарезать и выложить на помидоры
6 — выпекать 15 минут при температуре 180-200 градусов

Ингредиенты:

слоеное тесто 100 гр
один небольшой помидор
4-5 помидоров черри
томатный соус 1 ст ложка
моцарелла по вкусу

пицца

Добавить комментарий