пицца

пицца «стромболи»

Пицца Стромболи отличается от привычной пиццы тем, что ее скатывают в рулет. Ее можно есть и в горячем, и в холодном виде, и хранить в холодильнике несколько дней.

Рецепт:

1 — тесто размять руками как на пиццу в форме прямоугольника
2 — грибы нарезать слайсами по 4-5 мм
3 — смазать тесто кетчупом, выложить по центру ветчину, грибы, зелень и посыпать пармезаном
4 — соединить края теста, придав форму пирога
5 — выпекать в максимально разогретой духовке 15-20 минут

Ингредиенты:

тесто для одной пиццы
домашний кетчуп 2 ст ложки
ветчина 4-5 слайсов
любая свежая зелень
два крупных шампиньона
немного тертого пармезана

Добавить комментарий