рыба рецепты

радужная форель

Лучше всего запекать рыбу в духовке именно открытым способом, чтобы она покрылась естественной хрустящей корочкой. Ну, а запеченные овощи не только идеально подходят к рыбе, но и вкусны сами по себе.

Рецепт:

1 — рыбу натереть морской солью и специями
2 — картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности
3 — шампиньоны и картофель сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью перцев, порезанным чесноком и выложить на противень
4 — выложить сверху форель и запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут

Ингредиенты:

одна радужная форель
молодой картофель 4-5 штук
шампиньоны 4-5 штук
3-4 зубчика чеснока
морская соль, оливковое масло и специи по вкусу

рыба рецепты

Добавить комментарий