ньокки

разноцветные картофельные ньокки со шпинатом

Ньокки это итальянское блюдо, которое как и все другие виды пасты подают с различными соусами, овощами, морепродуктами и любыми другими добавками. Картофельные ньокки вкусны сам по себе и к ним прекрасно подойдет нейтральный шпинат.

Рецепт:

1 — растопить сливочное масло и потомить в нем пару минуту шпинат и сушеный лук
2 — ньокки отварить в хорошо подсоленной воде до готовности, вынуть шумовкой и добавить к шпинату
3 — потомить все вместе еще минуту и сразу подать

Ингредиенты:

25 шт картофельных ньокки
несколько веточек шпината
25 гр сливочного масла
щепотка сушеного лука

ньокки

Добавить комментарий