рецепты

Рисовая лапша с брокколи и перепелиным яйцом

Азиатские блюда привлекательны тем, что зачастую в них минимум термической обработки, как например, в этом рецепте рисовой лапши. Минимум усилий и времени и при этом превосходный результат.

Рецепт:

1 — рисовую лапшу залить горячим куриным бульоном на 10-15 минут
2 — добавить соевую пасту, немного рисового уксуса, отварные брокколи, лук порей и перепелиное яйцо
3 — украсить мятой

Ингредиенты:

пачка рисовой лапши
соевая паста 1 ст ложка
рисовый уксус 1 ст ложка
брокколи 2-3 соцветия
2-3 сваренных вкрутую перепелиных яйца
лук порей и мята по вкусу

Примечание: не менее вкусен холодный вариант этого блюда.

Добавить комментарий