Чтобы самые привычные блюда заиграли новыми вкусами достаточно проявить немного фантазии. Как, например, в самом простом ореховом рулете, где в качестве начинки использованы шоколадные конфеты.
Рецепт:
1 – тесто тонко раскатать в прямоугольник
2 – равномерно раскрошить на тесто орехи и конфеты, полить сверху медом
3 – завернуть тесто в широкий рулет, защипнуть концы и выложить на бумагу для выпечки швом вниз
4 – выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов
5 – порционно нарезать рулет и посыпать какао порошком
Ингредиенты:
песочно-дрожжевое тесто 250 гр
мед 2 ст ложки
грецкие орехи 2 ст ложки
3 шоколадно-вафельные конфеты
какао порошок 1 ст ложка для посыпки