выпечка

слойки с абрикосами

Слоеное тесто идеально подходит для выпечки и особенно летом, когда так многно разных фруктов и ягод. Попробуйте приготовить слойки со свежими абрикосами по самому простому рецепту.

Рецепт:

1 — абрикосы разрезать пополам и смешать с сахаром и соком лимона
2 — тесто разрезать на 12 частей и руками размять в квадраты со стороной 10 см
3 — выложить абрикосы на квадраты и прищипнуть по диагонали
4 — выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут
5 — посыпать сахарной пудрой

Ингредиенты:

слоеное тесто 300 гр
абрикосы 500 гр
сахар 4 ст ложки
лимон 1/4
сахарная пудра по вкусу

выпечка

Добавить комментарий