выпечка

слойки с абрикосами

Слоеное тесто идеально подходит для выпечки и особенно летом, когда так многно разных фруктов и ягод. Попробуйте приготовить слойки со свежими абрикосами по самому простому рецепту.

Рецепт:

1 — абрикосы разрезать пополам, удалить косточки и смешать с сахаром
2 — тесто разрезать на квадраты со стороной 10 см
3 — выложить абрикосы на квадраты и прищипнуть по диагонали
4 — выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут
5 — посыпать сахарной пудрой

Ингредиенты:

300 гр слоеного теста
~ 24 шт абрикосов на 12 конвертиков
сахар 4 ст ложки
сахарная пудра по вкусу

выпечка

Добавить комментарий