паста

спагетти с шампиньонами и соусом песто

Шампиньоны придают любому блюду изысканный вкус и аромат, а в паре с соусом песто так вообще творят чудеса кулинарии. Паста с песто и грибами достаточно простое блюдо, но при этом очень вкусное и аппетитное.

Рецепт:

1 — шампиньоны нарезать на половинки и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием на максимальном огне по 1 минуте с каждой стороны без использования масла
2 — спагетти отварить в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке
3 — добавить к песто 2-3 ложки воды, в которой варилась паста
4 — выложить спагетти к шампиньонами и заправить получившимся соусом

Ингредиенты на две порции:

200 гр спагетти
5-6 маленьких шампиньонов
3-4 ст ложки соуса песто

паста

Добавить комментарий