суп

суп с яичной лапшой и семгой

Суп с яичной лапшой и семгой отлично подойдет не только тем, кто «выходит» с Поста или вегетарианского питания, но и для тех, кто любит простые и вкусные рецепты.

Рецепт:

1 — приготовить бульон, он должен быть горячим
2 — всыпать яичную лапшу и дать постоять 10 минут
3 — семгу нарезать на слайсы 0,5 см толщиной
4 — разложить лапшу по тарелкам и сверху выложить слайсы семги, по желанию добавить зелень

Ингредиенты на 4 порции:

бульон 1 литр
тонкая яичная лапша 2 стакана
семга слабосоленая 200 гр

Примечание: в рецепте использовалась готовая яичная лапша, но ее можно приготовить самостоятельно.

суп

Добавить комментарий