закуски

свекольный салат для закусок

Наш любимый салат из свеклы с сыром можно использовать в качестве соуса для бутербродов или сэндвичей. Свекла прекрасно будет сочетаться с любым мясом, рыбой или с кусочком селедки в качестве закуски.

Рецепт:

1 — свеклу отварить до готовности, в течение примерно 30-35 минут
2 — остудить и половину натереть на крупной терке, а половину на мелкой
3 — добавить йогурт, мед, мускатный орех и хорошо перемешать
4 — сыр тонко нарезать лепестками, немного оставить для украшения, а остальное вмешать в свеклу
5 — подавать как соус к закускам или бутербродам

Ингредиенты:

3 средних молодых свеклы
несладкий йогурт или сметана 100 гр
твердый сыр 50 гр
мед 1 ч ложка
мускатный орех по вкусу

закуски

Добавить комментарий