соус

томатный соус для барбекю

С приходом весны начинается дачно-шашлычный сезон, а это значит, что пора готовить всевозможные соусы к шашлыку и самый популярный соус, конечно, томатный.

Рецепт:

1 — помидоры среднего размера разрезать на 4 части и протереть на терке мякотью, шкурки выбросить
2 — помидоры черри нарезать дольками
3 — томатную пасту смешать с помидорами, добавить бальзамический соус и соль, размешать

Ингредиенты:

томатная паста 150 гр
помидоры черри 5-6 шт
обычные помидоры 2 шт среднего размера
бальзамический соус 1 ст ложка
зелень и соль по вкусу

Примечание: добавлять чеснок и много перца не стоит, чтобы не забивать соусом вкус мяса.

соус

Добавить комментарий