суп

уха из скумбрии с молодым картофелем и шпинатом

Бульон из скумбрии, с насыщенным вкусом ароматных трав и специй станет прекрасной основой для вкусной ухи. Молодой картофель, шпинат и чеснок — такой легкий суп, можно подать в летний жаркий день или взять на заметку тем, кто придерживается диетического питания.

Рецепт:

1 — картофель нарезать брусочками, шпинат хорошо промыть и удалить стебли
2 — вскипятить бульон, добавить целые дольки чеснока и картофель, варить 10-15 минут до готовности
3 — добавить шпинат и выключить огонь, аккуратно перемешать
4 — подавать с выложенной сверху холодной скумбрией

Ингредиенты:

0,5 л бульона из скумбрии
3-4 шт молодого картофеля
5-6 зубчиков молодого чеснока
1 пучок шпината

Сервировка:
Бульонница Wilmax
Ложка для супа Wilmax
Тарелка обеденная Wilmax
Соусник Wilmax

суп

Добавить комментарий