Очень красивый и очень вкусный омлет можно приготовить без каких-либо сложностей, ухищрений и наворотов. Всего три ингредиента, три минуты готовки и три секрета. Первый секрет – это шампиньоны, которые делают омлет интересным и сочным. Второй – это твердый сыр с пажитником с потрясающим ароматом, который сразу же уютно растечется по всему дому. И третий – отсутствие молока во взбитых яйцах, от чего омлет получается достаточно пышным. Побалуйте своих близких на завтрак, уверенна они оценят такой шикарный омлет.
Рецепт:
1 – грибы нарезать слайсами, слегка поджарить на растительном масле с одной стороны и перевернуть
2 – яйца взбить вилкой, добавить щепотку соли, вылить на грибы, закрыть крышкой и довести до готовности на среднем огне
3 – выключить огонь, выложить на омлет нарезанный сыр, закрыть крышкой и оставить на 2 минуты, чтобы сыр расплавился
4 – перед подачей по желанию посыпать петрушкой
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 шампиньона
30 гр твердого сыра
щепотка соли
Используйте для приготовления небольшую сковороду, диаметром не больше 20 сантиметров.