вкусные рецепты

рисовая лапша с кальмарами

Наверное все любят морепродукты и у каждого есть свой список самых любимых. Рисовая лапша с кальмарами легкое и вкусное блюдо, которое понравится всем.

Рецепт:

1 – лапшу залить кипятком и оставить на 30 минут, воду слить
2 – кальмаров быстро сварить, в течение 2 минут и нарезать полосками
3 – слегка обжарить на масле чеснок, добавить соевый соус, кальмаров и подержать на огне еще 1 минуту, чтобы все пропиталось
4 – выложить лапшу в обжарку, посыпать кинзой и аккуратно все смешать
5 – дать немного настояться, чтобы соединились все вкусы

Ингредиенты:

2 очищенных размороженных кальмара
рисовая лапша небольшая пачка
кунжутное масло 1 ст ложка
темный соевый соус 1 ст ложка
несколько зубчиков чеснока
пучок кинзы

Добавить комментарий