Я влюблена в этот салат, да и вообще обожаю салаты больше всего. Хотя нет, еще соусы, закуски и… да и вообще всё )) Но, этот салат, что-то особенное, сочетание ингредиентов может показаться немного необычным, но в этом-то и весь смысл.
Здесь много-много руколы, в которой утопает адыгейский сыр с изюмом и жареными орехами, немного сока лайма, оливковое масло, бальзамик и соль с перцем — настоящая кулинарная сказка.

Рецепт:
1 — руколу вымыть и обсушить, выложить в просторное блюдо
2 — грецкие орехи поджарить на сухой сковороде
3 — изюм ненадолго замочить в горячей воде, чтобы он стал мягким, обсушить

4 — раскрошить адыгейский сыр на руколу, добавить изюм и орехи, приправить перцем
5 — полить по вкусу соком лайма, оливковым маслом и бальзамическим соусом, употребить в одно лицо ))
Ингредиенты:
хороший пучок руколы
150 гр адыгейского сыра
50 гр изюма
50 гр грецких орехов
лайм
оливковое масло
бальзамический соус
молотый перец по вкусу

