Во время пикника важна мобильность и универсальность блюд, а подача была максимально комфортной. Если соединить отварной картофель и свежие овощи, то получится именно такое блюдо, которое будет одновременно и салатом и гарниром.
Рецепт:
1 – отварить в подсоленной воде картофель в мундирах в течение 15 минут, остудить
2 – крупно нарезать огурцы и помидоры, молодую редиску хорошо промыть
3 – нарезать картофель вдоль на четвертинки и смешать с овощами
4 – заправить салат оливковым маслом, соком лайма, солью и посыпать семечками подсолнуха
Ингредиенты:
2 средних картофеля
2 небольших помидора
2 небольших огурца
5-6 шт молодой редиски
зелень, соль, оливковое масло и сок лайма по вкусу
1 ст ложка семечек подсолнуха