Теплые салаты пользуются особой любовью, ведь их можно использовать не только как салаты, но как гарнир и даже самостоятельное блюдо. Салат из стручковой фасоли и картофеля в азиатском стиле как раз из таких блюд.
Рецепт:
1 – бланшировать фасоль в течение 5 минут, опустить в холодную воду
2 – картофель отварить в мундирах в подсоленной воде в течение до готовности
3 – нарезать отварной картофель вдоль на четвертинки, а помидоры черри пополам
4 – смешать все овощи, заправить маслом с соевым соусом и посыпать кунжутом
Ингредиенты:
100 гр стручковой фасоли джандо
4-5 помидоров черри
2-3 шт молодого картофеля
1 ст ложка кунжутного масла
1 ст ложка светлого соевого соуса
1 ч ложка кунжута
Количество соевого соуса можно отрегулировать под себя, а стручковую фасоль взять любую.