бутерброд

бутерброд с авокадо и перепелиными яйцами

Авокадо и яйцо отличные источники полезных жиров, а уж какие с ними получаются вкусные бутерброды наверное многие знают. Такой бутерброд может быть не только перекусом, но и полноценным приемом пищи, поэтому обязательно подавайте его по всем правилам сервировки, с вилкой и ножом.

Рецепт:

1 – из авокадо удалить косточку и очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками мякоть, огурец нарезать тонкими пластинами
2 – смешать оливковое масло с соком лимона или лайма и сбрызнуть получившимся соусом авокадо и огурец
3 – на сковороде с антипригарным покрытием сделать глазунью из перепелиных яиц без добавления масла
4 – выложить на тосты огурец и веером авокадо, сверху аккуратно разложить глазунью из яиц
5 – по вкусу посолить и добавить молотый розовый перец, подавать как основное блюдо

Ингредиенты:

2 тоста с добавлением семечек и овсяных хлопьев
1 авокадо
8 перепелиных яиц
1 ч ложка оливкового масла
несколько капель сока лимона и лайма
1 небольшой огурец
соль и розовый перец по вкусу

бутерброд

Добавить комментарий