Даже из самых простых и обычных продуктов можно приготовить изысканное блюдо, которое может быть не только повседневным в рационе правильного питания, но и украшением праздничного стола. Красивая порционная подача, нежный вкус и тонкий аромат понравятся всем.
Рецепт:
1 – кукурузу отварить в течение 1 часа, срезать зерна острым ножом вдоль початка, нам понадобятся 3-4 ст ложки и два среза для украшения
2 – грудку мелко нарезать и вместе с яйцами и молоком пробить в блендере до однородного состояния
3 – сыр натереть на мелкой терке и вместе с кукурузой добавить к получившейся смеси, перемешать
4 – разложить смесь в рамекины, украсить сверху срезанной кукурузой и запечь в течение 30 минут в разогретой до 220 градусов духовке
Ингредиенты на два рамекина размером 6,5х8,5 см:
2 яйца
200 гр куриной грудки (или готового фарша из грудки)
40 мл молока
60 гр сыра
1 початок молодой кукурузы или 3-4 ст ложки консервированной