Странно представить, что ПП вдруг вам понравится так, что вам непременно захочется погрузиться в эту тему. Но, на самом деле ничего сверхъестественного в этом нет. Правильный подход и немного креатива трансформируют простые и полезные продукты в шикарную аппетитную закуску. Хлебцы собственного приготовления с легким творожным кремом и нежной семгой впечатлят вас настолько, что однозначно станут любимчиками на завтрак.
Рецепт:
1 – сыр натереть на крупной терке, смешать с желтком и йогуртом
2 – добавить овсяную муку, отруби, семена льна и сушеные травы, перемешать, должна получится вязкая масса
3 – выложить ложкой на бумагу для выпечки четыре части и разровнять их, придав форму плоских хлебцев
4 – духовку разогреть до максимума, поставить выпекать хлебцы и сразу же снизить температуру до 180, выпекать 20-25 минут до золотистого цвета
5 – творог смешать со сметаной или йогуртом, по желанию посолить
6 – огурец нарезать овощечисткой на тонкие полоски, рыбу ножом на тонкие слайсы
7 – выложить на хлебцы творожный крем, сверху полоски огурца и рыбу
Ингредиенты:
100 гр сулугуни или твердой моцареллы
1 желток
2 ст ложки йогурта или сметаны
2 ст ложки овсяной муки
1 ст ложка отрубей
1/2 ч ложки семян льна
сушеные итальянские травы щепотка (можно взять любые другие)
50 гр творога 5% жирности
2 ст ложки сметаны или греческого йогурта
1 огурец
любая красная рыба
соль по вкусу