овсяноблин

овсяноблин с сельдереем и пармезаном

Вкусную еду можно позаимствовать из любых типов питания, ведь здесь главное что? Главное, чтобы это было вкусно. Вот овсяноблин например, для многих звучит так себе, а я наоборот, буду использовать эту идею под себя, потому что это действительно вкусно и можно придумать миллион разных вариантов начинок, хоть сладких, хоть в стиле а-ля пицца. И для меня лично это праздник какой-то, обожаю такие темы.
В моем рецепте овсяноблин делается по принципу омлета, я не поджариваю его с двух сторон, мне достаточно одной. В качестве добавки сельдерей, а вместо соли пармезан.

Рецепт:

1 – смешать молоко и яйца, хорошо размешать, сельдерей нарезать
2 – добавить к смеси овсяные хлопья и овсяные отруби, оставить на 15 минут
3 – перед приготовлением добавить нарезанный сельдерей
4 – вылить смесь на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, накрыть крышкой и довести до готовности на средне-слабом огне как омлет
5 – выложить овсяноблин на тарелку и по приправить тертым пармезаном

Ингредиенты:

1 яйцо
30 мл молока
20 гр овсяных хлопьев не требующих варки
10 гр овсяных отрубей
веточка сельдерея
пармезан по вкусу

овсяноблин

Добавить комментарий