Свежая кукуруза отличный гарнир к любому блюду, причем в любом виде. Но особенно вкусна она запеченная на гриле. Просто, быстро и очень вкусно.
Рецепт:
1 – отварить молодую кукурузу в подсоленной воде в течение 35-40 минут
2 – смешать оливковое масло, соевый соус, специи и сок лайма
3 – намазать кукурурзу полученной смесью
4 – запечь на гриле до образования румяной корочки, постоянно переворачивая
5 – подать с томатным соусом или домашним кетчупом
Ингредиенты:
несколько початков кукурузы
оливковое масло 2 ст ложки
соевый соус 1 ч ложка
сок половинки лайма
специи по вкусу
Примечание: не запекайте кукурузу слишком долго, иначе она станет сухой