Если вам нравится делать из вечера пятницы маленький праздник, то попробуйте простой рецепт приготовления медальонов из куриной грудки с мандарином. Это вкусно и красиво.
Рецепт:
1 – грудку нарезать поперек волокон на медальоны 2 см толщиной
2 – смешать терияки, оливковое масло и сок одного мандарина
3 – замариновать грудки в соусе на 30-60 минут
4 – два мандарина нарезать кружками 1 см толщиной
5 – выложить медальоны на пекарскую бумагу и сверху положить кружки мандарина
6 – запечь в максимально разогретой духовке в течение 30 минут
Ингредиенты:
одна куриная грудка
три зеленых мандарина
соус терияки 1 ст ложка
соль, белый молотый перец по вкусу
оливковое масло 2 ст ложки
курица в соусе из мандаринов
новогодний цыпленок
праздничный картофель
куриные ножки в духовке